吉林市举行“温暖工程”农民培训项目启动仪式暨开学典礼

作者: 来源: 发布时间:2007-11-17

全国人大常委会原副委员长、民建中央原主席、中华职业教育社原理事长胡厥文生平事迹展览开幕式于4月27日上午在胡厥文的家乡上海嘉定隆重举行。

中共嘉定区委常委、统战部部长张敏主持开幕式,嘉定区政协主席周关东致辞。民建中央办公厅副主任谷娅丽、中华职业教育社副总干事韩晓光、上海市政协 副秘书长张丽、民建上海市委副主委陈宏民、上海市工商联副主席金亮、上海中华职教社副主任胡忠泽等领导出席并为开幕式剪彩。中共嘉定区委、区政府和区各民 主党派、人民团体负责人,胡厥文家属代表及区内外来宾120余人出席了开幕式。

胡厥文(1895—1989)是忠诚的爱国主义者、著名的政治活动家、杰出的实业家,中国民主建国会的创建人,中华职业教育社卓越领导人,是中国共 产党的亲密朋友。胡厥文毕生致力于争取国家独立、民族解放、经济振兴、社会进步事业,为新民主主义革命的胜利和社会主义祖国的繁荣昌盛作出了卓著的贡献。

“胡厥文同志生平事迹展览”字幅由全国人大常委会原副委员长朱学范题写。展览展出了胡厥文生前的文物74件、历史照片120余幅,史料等20余件,向观众较为全面地展现了胡厥文光辉的一生。开幕式结束后,与会来宾参观了胡厥文同志生平事迹展览。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接