辽宁省召开统一战线为推进新农村建设促进县域经济发展服务经验交流会“双百计划”受到表彰

作者: 来源: 发布时间:2008-08-06

  7月28日,辽宁省统一战线为推进新农村建设促进县域经济发展服务经验交流会在营口召开。会议总结交流了辽宁省统一战线为新农村建设和县域经济发展服务的经验,表彰了2007年辽宁省统战系统招商引资和实施温暖工程“双百计划”项目工作,对统一战线为新农村建设和县域经济发展工作进行了部署。


  辽宁省省委常委、省纪委书记王唯众,副省长陈海波,省政协副主席、省委统战部部长高鹏出席会议。来自辽宁省各省直有关部门,各市委,各县市,区委统战部的领导及新闻媒体的记者176人参加了会议。辽宁中华职业教育社秘书长米新和胡海萍同志代表辽宁社参加了会议。


  会上,省委常委、省纪委书记王维众,省政协副主席、省委统战部部长高鹏分别做了重要讲话。高鹏部长在讲话中对辽宁社开展的温暖工程“双百计划”项目工作给予了充分的肯定和高度的评价。


  来自辽宁省20个“双百计划”项目实施县的30个先进集体和个人在会上获奖。其中获得“2007年度实施温暖工程‘双百计划’项目先进监督单位”荣誉称号的2个;获得“2007年度实施温暖工程‘双百计划’项目先进单位”荣誉称号的5个;获得“2007年度实施温暖工程‘双百计划’项目优秀首席责任人”荣誉称号的5人;获得“2007年度实施温暖工程‘双百计划’项目优秀特聘督导员”荣誉称号的6人;获得“2007年度实施温暖工程‘双百计划’项目优秀培训机构负责人”荣誉称号的12人.5个先进单位和个人在大会上做了书面发言,恒仁满族自治县县委统战部部长朱建华同志代表30个先进集体和个人做了大会发言。


  这次会议,不但交流了在促进县域经济发展、社会主义新农村建设和实施温暖工程“双百方针”项目工作的经验,为当前和今后一个时期统一战线为新农村建设和县域经济发展服务工作指明了方向提出了总体要求,而且激励了项目实施县进一步做好“双百计划”项目工作的信心,鼓舞了士气,为今后进一步搞好项目实施工作奠定了坚实的基础。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接