辽宁陈政高省长充分肯定辽宁社紧抓展览机遇为县域经济发展做出贡献

作者: 来源: 发布时间:2008-06-18

    2008年4月29日至30日,辽宁中华职业教育社组织抚顺、新宾、清源、本溪、桓仁、义县、彰武、西丰、铁岭、朝阳、北票、建平、喀左、凌源、兴城共16个县(市),参加了总社在北京全国农业展览馆举办的实施温暖工程促进县域经济发展成果展览。
 

    在这次展览上,上述16个县(市)的73家企业参展的展品包括农、牧、渔业产品以及工艺品、中药材、保健品、旅游产品等14大类共213种展品。展览期间,不仅参展企业展品销售一空,交易额达35.6万元,而且同与会客商签订产品销售及合资合作意向41项,金额达1.1亿元,其中千万以上项目3项。特别是中国绿色食品实业有限公司对清源县多家绿色食品生产企业的产品产生了浓厚兴趣,表示常年无偿提供展位,双方联合销售。这些合资合作意向的签订,进一步扩大了辽宁省土特产品的市场空间,进一步提高了辽宁省实施温暖工程“双百计划”项目的信誉。
 

    辽宁社的筹展、参展工作和取得的丰硕成果得到了省委、省政府以及省委统战部主要领导同志的充分肯定和高度赞扬。省长陈政高同志亲自就此事情作了批示:“积极主动地为县域经济发展做工作的精神,很值得肯定和推广。”省政协副主席、省委统战部部长高鹏同志批示说:职教社“应突出此项工作重点,继续发挥优势,为县域经济发展做出贡献。”
 

    辽宁中华职业教育社的同志表示,省委、省政府领导对辽宁中华职业教育社的关怀和高度评价,使大家倍受鼓舞,工作更有干劲。在今后的工作中辽宁社将继续坚持有为为先、创业为重的理念,坚持特色,发挥优势,不断谱写统一战线和职业教育服务社会的新篇章,为辽宁省的县域经济发展做出新的更大的贡献。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接