上海浦东区中华职业教育社开展温暖工程进社区活动

作者:李伟 来源:上海社 发布时间:2012-11-09

  2012年11月1日,浦东中华职教社的送医、送教、送温暖进社区活动在浦东唐镇暮紫桥居委会举行了签约仪式。上海中华职教社教育发展部部长马开年、浦东中华职教社专职副主任陈伟忠、浦东中华职教社副主任奚剑鑫、唐镇党委宣传委员康叶红、唐镇暮紫桥居委党总支书记赵杏芳和浦东新区中医院中医科主任周庆华以及部分居民参加了活动。

  陈伟忠副主任代表浦东中华职教社与唐镇暮紫桥居委党总支书记赵杏芳签订了合作协议,奚剑鑫代表浦东中华职教社向暮紫桥居委会赠送钢琴、电脑、投影仪等设备。签约仪式后,浦东新区中医院中医科主任周庆华为社区居民举行了养生专题讲座。

  此次“三送”活动是由浦东中华职教社发起,与上海市居民委员会共同组织实施的一项公益活动,是温暖工程进社区的具体行动。将面向上海市普通居民,开展免费医疗、教育咨询等一系列活动,为丰富城市居民精神文化,提高居民生活品质,促进社会和谐做些具体贡献。
 

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接