西藏中华职教社社务委员会议总结温暖工程工作

作者: 来源: 发布时间:2009-01-06

  西藏中华职教社于2008年12月10日召开社务委员会议,总结2008年工作,尤其是温暖工程工作,并就2009年工作进行全面部署。西藏自治区政府副主席、西藏中华职教社主任白玛才旺出席会议,会议由西藏自治区党委统战部副部长、西藏中华职教社副主任于跃华主持。自治区党委统战部、区发改委、区教育厅、区劳动社保厅、区藏医院等单位的社务会主任、副主任及委员参加了会议。于跃华同志传达了中华职教社总干事陈广庆在吉林省召开的“学习贯彻科学发展观,推动职教社工作创新发展”研讨会上的讲话。

  白玛才旺主任着重指出:西藏自治区职教社成立两年以来,在区党委、自治区人民政府的领导下,在中华职教社总社的领导和大力支持下,经过社员单位的共同努力,克服办公条件差、没有专职人员、没有经费等困难,在开展实施温暖工程工作中加强联络,积极争取培训资金,共培训农牧民工1502人,就业率达到了90%,实现了培训就业的有机统一。他进一步指出:现在党中央提出民心工程,温暖工程也是民心工程,职教社一定要发挥好职能作用,继续在区党委、政府和区党统战部的领导下抓住机遇,不断创新,努力将西藏中华职教社温暖工程建设成为西藏职业教育战线上有重要影响、在实现农牧民转移就业和城镇待业青年就业上发挥重要作用的重要载体。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接