山东省中华职业教育社积极推动职业院校建立创新创业学院

作者:山东社 来源: 发布时间:2017-01-16

为响应“大众创业,万众创新”号召,深入贯彻落实中共中央国务院和省委省政府关于加快实施创新驱动发展战略的系列指示精神,服务创新型国家建设,深化创新创业教育,枣庄科技职业学院于20161229日举办滕州创业大学暨枣庄科技职业学院创新创业学院成立揭牌仪式。省职教社专职秘书长孙大川应邀出席活动并为创新创业学院揭牌,参观了滕州创业大学暨创新创业学院基础设施、创业园区及优秀创新创业成果展。


近年来,山东省中华职业教育社不断提升工作水平,将促进创新创业教育工作作为工作重点持续推动、狠抓落实。去年以来,在省职教社的积极推动下,山东药品食品职业学院、烟台工贸技师学院、济南工程职业技术学院、枣庄科技职业学院等省内多所职业院校先后成立了创新创业学院,为提升人才培养的质量,满足社会对创新型人才的需求,促进大学生就业创业以及推动职业教育健康发展做出了积极的贡献。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接