中共重庆市委常委、市委统战部部长陶长海视察重庆社

作者:谭平秀 来源:组宣部 发布时间:2017-06-19

  6月6日下午,中共市委常委、市委统战部部长陶长海在常务副部长周旭、副部长夏晓华、赖顺才等陪同下视察重庆市中华职业教育社。重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇、副秘书长李渝西、余燕青等接待了陶长海部长一行。
  陶长海部长与重庆社同志亲切握手交谈,询问重庆社开展的工作情况,走访重庆社办公室查看办公环境。
  徐家祥副主任代表重庆社对陶长海部长一行表示欢迎和感谢。她说一直以来,市委统战部领导对重庆社的工作给予了高度关注和大力支持。徐家祥副主任还向陶长海部长一行简要介绍了职教社的组织管理形式、区县组织建设、主要工作任务,围绕建言献策、办学实践、温暖工程、对外联络四个方面开展工作的情况。
  陶长海部长在听取汇报后讲到,中华职教社100周年之际,习近平总书记发来贺信,俞正声主席出席会议并讲话,这充分体现了中共中央对职业教育的高度重视,希望重庆社在今后工作中按照职业教育发展的新要求,围绕中心,服务大局,切实做好各项工作。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智 更多
友情链接