重庆社主任沈金强一行赴重庆职工技术协会调研

作者:谭平秀 来源:组宣部 发布时间:2017-06-19

  6月3日下午,民建中央常委、重庆市人大常委会副主任、民建市委主委、重庆社主任沈金强赴重庆职工技术协会调研。重庆职工技术协会常务副会长罗泽光、秘书长罗定书等领导接待了沈金强主任一行并进行座谈。
  会上,重庆职工技术协会常务副会长罗泽光向沈金强主任一行汇报了重庆职工技术协会开展的工作、特别是近几年所取得的成就。沈金强主任在听取汇报后,特地向职工技术协会介绍了中华职业教育社的情况,并重点介绍了重庆社开展的工作,他希望职教社和职工技术协会加强合作,共同为重庆的经济社会发展作出贡献。沈金强主任对下一步的工作提出了希望:一是希望技术协会加强与职教社合作,在专业设置、专业水平的研究上结合市场需求,为职业院校提供适应市场、适应社会发展的具有前瞻性的信息,准确把握市场动向;二是技术协会涉及各行各业,应紧跟市场需求,增添现代化的信息设备,提高工作效率;三是技协要进一步在技术公关、技术难题下功夫,要实施技术创新、组织创新、合作创新,为经济技术发展提供动力,共同为推进重庆人才培养,工业发展贡献自己力量。
  重庆社常务副主任徐家祥、秘书长唐勇陪同调研。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智 更多
友情链接