吉林省委书记巴音朝鲁主持召开省委常委会议听取吉林省社汇报

作者:杨梅 来源:组宣部 发布时间:2017-06-19

  5月15日,吉林省委书记巴音朝鲁主持召开省委常委会议,听取了吉林省中华职教社主任车秀兰关于中华职业教育社成立100周年庆祝大会精神及吉林省贯彻落实意见的汇报。
  会议指出,中华职业教育社成立100周年庆祝大会是非常重要的会议,习近平总书记的贺信充分体现了党中央对中华职教社历史贡献的高度肯定,体现了对职教事业的关心重视。吉林省中华职教社成立以来,在吉林省职业教育和经济社会发展中发挥了很大作用。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,自觉服务大局,在推动吉林新一轮全面振兴中做出积极贡献。要推进职业教育管理体制和办学模式创新,优化配置各类职业教育与培训资源,促进吉林省职业教育事业健康发展。要加强与各部门、各领域及海内外交流合作,全面抓好自身建设,进一步提升社会服务水平。各级党委和政府要支持职教社依照法律和章程创造性开展工作,为职教社更好发挥作用创造条件。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智 更多
友情链接