中华职业教育社开展《将改革进行到底》政论专题片观后讨论会

作者:丁煜洁 来源:党总支 发布时间:2017-07-31

自《将改革进行到底》7月17日晚开播以来,中华职业教育社把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,列入“两学一做”常态化制度化重要学习内容,要求第一支部(在职)、第二支部(离退休)党员同志自行认真收看,并采取多种形式学习讨论,反馈心得。


7月26日,第一党支部开展了《将改革进行到底》政论专题片观后讨论会。大家积极踊跃发言,畅谈体会和心得。第二党支部书面反馈了观后感。


大家一致认为,《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就。围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域的进程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,将改革视为初心、视为责任、视为角逐制胜的第一法宝,真正走出了一条富有特色的改革之路。


大家表示,将把全面深化改革的精神贯穿职教社各项工作始终,以勇于担当的责任感和创造历史的使命感,立足本职,善作为、出成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接