中华职业教育社加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设座谈会在京召开

作者:刘贞秀 来源:组织宣传部 发布时间:2017-10-13

会场

中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯讲话


2017年1012日,中华职业教育社在京召开加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设座谈会。来自全国31个省区市中华职业教育社的专职负责人参加了会议,中央统战部一局也派人参加了会议。

 

中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话。他在讲话中指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,进一步发挥中华职业教育社“统战性、教育性、民间性”的优势,团结和联系一批高素质、有影响、作用大的职业教育和民办教育界代表人士,推动我社各项事业不断发展壮大,真正成为党团结和联系海内外职业教育和民办教育界人士的桥梁和纽带。

 

在座谈会上,中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱介绍了近期我社的组织和宣传工作情况,上海社、山东社和陕西社就加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设作了交流发言。与会同志还结合习近平总书记对党的群团改革工作的重要指示精神,就做好职业教育和民办教育界代表人士队伍建设进行了分组讨论,提出很多富有建设性的意见和建议。

 

会议由中华职业教育社党组成员、副总干事杨农主持。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接