新疆维吾尔自治区社主任董新光赴新疆职业大学开展“三进两联一交友”活动

作者:蔡晓娟 来源: 发布时间:2017-11-20

  11月15日,自治区人大常委会副主任、新疆维吾尔自治区中华职业教育社主任董新光赴新疆职业大学开展“三进两联一交友”活动。走进校园,与学院领导交流座谈,了解学院发展及学生就业情况;走进课堂,为同学们辅导贯彻落实十九大报告精神,互动交流,解答疑问;走进食堂,和同学们一起排队打饭,一起就餐;走进宿舍,与不同民族的学生倾心交谈,鼓励民汉合宿。
   座谈会上,董新光副主任听取了新疆职业大学近几年办学工作经验和结对学生代表的发言。来自喀什地区叶城县偏远小山村的学生麦热哈巴·吐热克来到乌鲁木齐一年时间,已经可以用流利的国语交流;父母都是游牧民的哈萨克族学生夏米西·居马克现就读于学院法律专业,希望学有所成,回去为家乡做贡献。
   新疆职业大学党委书记朱印岗、校长阿布都热西提·努尔登、副校长罗华等学院相关领导出席座谈会,新疆社全体机关干部参与活动。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接