2017年山东社代表人士培训班在济南举办

作者:山东社 来源: 发布时间:2017-12-13

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强职教社代表人士队伍建设,进一步增强职教社组织的凝聚力、向心力和工作活力,11月21日至23日,山东社在济南举办了2017年山东社代表人士培训班。省委统战部常务副部长赵强为培训班作党的十九大精神辅导报告,副部长曲涛作总结讲话。
  赵强在报告中对近年来山东社工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,山东社适时举办了本期培训班,具有很强的政治意义和现实意义。他要求,全省各级职教社组织和广大社员要充分认识党的十九大的重要意义,深刻把握十九大精神的思想精髓、核心要义,进一步筑牢团结奋斗的思想政治基础。要积极传承弘扬中华职教社百年优良传统,围绕十九大关于统一战线和职业教育的新部署新要求,锐意进取、扎实工作,不断开创统战工作和职教社工作新局面。
  学员一致表示,通过学习进一步深化了对党的十九大精神的理解和把握、提升了能力素质、增强了做好职教社工作的责任感和使命感。山东全省职教社代表人士,各市委统战部分管副部长、业务科(处)室负责同志近110人参加培训。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接