厦门社召开四届七次社委会

作者:王然 来源: 发布时间:2017-12-14

  12月6日,厦门社四届七次社务委员会在总商会大楼三楼会议室召开。会议由厦门社专职副主任翁玉华主持,厦门社领导班子成员、社务委员近20人参加了会议。市纪委驻部纪检组副组长许生德列席会议。
  会议听取并审议通过了翁玉华副主任所作的厦门市职教社2017年工作总结及2018年工作计划。2018年,厦门社将努力抓好组织队伍建设,提升服务社员意识;努力搭建工作平台,创新开展业务工作;发挥对台区位优势,拓展台厦职业教育交流与合作,持续开创职教工作新局面。会议认为,社机关2017年工作是让人满意的,对2018年工作表示赞同。会议要求全体职教社社员要继续关心支持社机关工作,争取职教社工作更上一层楼,取得更好业绩。
  会议还听取审议了厦门社20周年社庆筹备工作情况及其议程安排。
  会前,受黄世忠主任委托,翁玉华专职副主任主持召开了厦门社四届七次主任办公会,审议通过了社机关2017年度财务开支报告。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接