上海社举行第6期中青年骨干社员培训班开班

作者:通讯员 毕... 来源: 发布时间:2017-12-18

  11月27日,上海社与上海市社会主义学院联合举办的第6期中青年骨干社员培训班开班。上海市政协副主席、上海社主任、市社会主义学院院长周汉民出席并作报告。上海社副主任胡卫主持开班式、副主任谢毓敏出席。
  开班式上,周汉民以《新时代、新思想、新目标、新征程》为题为学员们作了学习贯彻中共十九大精神辅导报告。周汉民要求,作为具有“统战性、教育性、民间性”特点的百年群团组织,职教社要充分发挥自身优势,成为跟上时代、追随时代、服务时代的社会团体;职教社同仁要不断学习、加强学习、深入学习,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。
?来自15个区职教社、市职教社中青委的69名社员参加了本次培训班。包括市委统战部党派处、部分区委统战部、区职教社的有关领导和负责同志等共百余人听取了辅导报告。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接