上海社召开2017年基层建设工作会议

作者:通讯员 朱... 来源: 发布时间:2017-12-19

  11月27日至28日,上海社召开2017年基层建设工作会议。上海市政协副主席、上海社主任周汉民出席并作报告。上海社副主任胡卫主持会议、副主任谢毓敏出席并代表浦东社作大会交流。
  周汉民为各区职教社主要负责同志和干部作了题为《新时代、新思想、新目标、新征程》的学习贯彻中共十九大精神辅导报告。浦东社、奉贤社、市社中青委及上海工程技术管理学校分别介绍了基层组织全面建设、社务工作开展、社员活动组织与中西部地区对口帮扶等方面工作的典型经验。会上还宣读了《上海中华职业教育社关于表彰“社员发展先进单位”的通报》,市社中青委、静安社、徐汇社、浦东社、虹口社和青浦社获得2017年度社员发展先进单位表彰。
  胡卫要求各区级职教社组织要认真学习中共十九大精神,继承社的传统,加强社的管理,建强社的队伍,突出社的作用,以认真、务实、严谨的作风和卓有成效的业绩,为推进现代职业教育建设和上海加快建成社会主义现代化大都市贡献力量。
  上海社办公室主任周国平向参加人员介绍了上海社群团改革相关工作和文件精神,为部分区社碰到的困惑和疑问作了解答。各区代表分别交流了一年以来各自工作开展的情况和下一步的工作打算,就共同关心的区社发展问题进行了探讨。市委统战部党派处副处长孙达普和部分区委统战部的同志出席了会议并为区社的发展进行了指导。
  各区职教社负责同志及工作人员,上海社机关干部等40余人参加了会议。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接