四川省委统战部、四川社组织四川民族地区精准扶贫、旅游创意等项目赴北京参展

作者:四川社 来源: 发布时间:2017-12-19

 

   11月24日至26日,首届中国职业技能博览会在北京举办。为搭建民族地区双向交流平台,助力精准脱贫,四川省委统战部、四川社组织四川民族地区精准扶贫、非遗传承、旅游创意和特色农牧产品等项目赴北京参展。国家质量监督检验检疫总局副局长侯建国、联合国教科文组织全国委员会秘书长杜越、人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新等领导到四川展馆参观,对相关工作给予高度评价,对精准脱贫工作取得的成果表示祝贺。

  此次展览,四川展馆共设8个展位,组成“同心温暖工程——四川民族地区示范平台”展区,集中展示四川省民族地区在精准扶贫工作中的特色亮点。在北京,四川参展人员还参观了砥砺奋进的五年主题图片展、天安门广场以及升旗仪式。大家纷纷表示,通过这些活动,更加热爱我们的祖国,更加坚定不移听党话,跟党走;回到家乡后,怀着一颗感恩的心,撸起袖子加油干,确保“脱真贫、真脱贫”。
  博览会由中国质量万里行促进会、中华职业教育社、人力资源和社会保障部社会保障能力建设中心等单位联合发起,向人们全面展示中国职业技能发展所取得的重大成果。中央和各界110多家媒体、企业家代表及各界人士约2万多人参观展览。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接