重庆社召开温暖工程助力精准扶贫研讨暨项目申报培训会

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2017-12-21

  12月8日,重庆社召开温暖工程助力精准扶贫研讨暨项目申报培训会,重庆市委统战部副巡视员、重庆社常务副主任徐家祥出席会议并讲话。会议由重庆社秘书长唐勇主持。
  徐家祥副主任在讲话指出,温暖工程是中华职业教育社实施了二十年的、具有广泛社会影响的品牌工程,温暖工程更是得到了党和国家领导人的高度重视。今天,我们要在实际的工作中认真贯彻落实好党的十九大会议精神 ,把中华职业教育社实施的温暖工程这一得人心、稳人心、暖人心的工程做好做大,在党的扶贫攻坚的事业中创造出新的亮点、新的品牌。她希望实施温暖工程项目的单位以及有意向申报的单位要进一步提高对温暖工程的认识,特别要重视项目的申报工作,要牢记温暖工程的宗旨,重点抓好项目的实施,真正帮助贫困家庭脱贫致富。
  重庆社秘书长唐勇就重庆社实施温暖工程助力精准扶贫的情况作了介绍。会上,巴渝大嫂家政员上岗培训、武陵山区教育助学移民、乡村旅游创业培训、大学生志愿者牵手留守儿童、关爱留守老人等温暖工程项目实施单位,就项目的实施情况作了汇报。
  会议就温暖工程项目申报进行了培训,温暖工程办公室工作人员对项目申报的内容作了具体详尽的讲解。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接