陕西社召开2017年全省温暖工程总结表彰大会

作者:姜守新 来源: 发布时间:2018-01-10

  2017年12月27日上午,陕西社召开2017年度温暖工程表彰大会,省政协副主席、陕西社主任李冬玉,省委统战部副巡视员张林忠出席会议并讲话,陕西社副主任伊智宣读表彰决定,陕西社秘书长李明富作总结讲话,部分受表彰的单位和个人代表发言。会议由陕西社副秘书长张平主持。

  李冬玉说, 2014年6月以来,陕西社实施温暖工程系列项目,已使80多个县(区)的2203名贫困家庭学生享受项目资助,总资助金额达到1718万余元,为助力陕西省脱贫攻坚发挥了积极的促进作用。
  张林忠强调,职教社应紧紧围绕全省工作大局,在助推职业教育改革与发展中,开展调研研究,积极建言献策,更好服务社会,还要关心支持民办职业教育的发展,为他们排忧解难。
  西安市鄠邑区委统战部副部长苏纯表示,作为基层统战工作者,长期以来,我们始终把实施温暖工程作为统一战线助力脱贫攻坚的重要举措,为区域内迫切需要就业创业的困难群体服务。获奖代表勉县台办主任林亚卓表示,今后要把温暖工程项目与脱贫攻坚工作紧密结合起来,支持贫困家庭子女通过培训就业带动家庭脱贫。
    会上通报表彰了西安市委统战部等33个先进单位和张锦学等31名先进个人。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接