河南省政协副主席、河南社主任龚立群一行到郑州科技学院调研

作者:刘瑞芳 来源: 发布时间:2018-05-30

    4月23日,河南省政协副主席、河南社主任龚立群,省人大常委、河南社副主任兼秘书长张晓林一行5人,到河南社团体社员学校——郑州科技学院对高等职业教育发展情况进行专题调研。

   龚立群一行实地考察了学校实习实训基地,参观了学生创新创业作品展演,与指导教师和学生进行了亲切沟通交流,详细了解学校的教学科研、实习实训等办学情况。在随后召开的座谈会上,学校董事长刘文魁、校长周文玉分别介绍了学校发展情况。
    龚立群充分肯定了学校的办学成就和鲜明特色。他指出,办好应用型、技能型大学,要立足学校工科底蕴深厚的优势,和当地的经济和社会发展紧密结合。专业课要朝着技能方面发展,抓住新产业、新专业这个制高点,和市场对接。要搞好与政府的关系,搞好校政合作,争取政府支持和投入。要发挥校企合作这个优势,要走国际化合作办学这条路。要充分发挥民办高校的灵活性,利用自身优势,办出学校的品牌,为国家和社会培养更多、更好的人才。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接