2018沪宁黔职业院校院校(长)研修班圆满结束

作者:薛凤梅 来源: 发布时间:2018-05-30

    4月28日,“2018年沪宁黔职业院校院校(长)研修班”圆满结束,宁夏参训的16名院校长们满载收获喜悦凯旋。

    4月23日至27日,研修班在上海市委统战部、上海社和市社会主义学院的关注和努力下,结合西部地区职业教育发展实际设计了4场职业教育理论专题报告,1场国际职业教育经验交流与分享,还安排了8场现场学习和1场沪黔宁职业院校校长沙龙。上海市政协副主席、上海社主任、市社会主义学院院长周汉民出席研修班结业式并寄语职业院校长们不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,肩负起精准扶贫、精准脱贫的重任,落实好职业教育扶智、扶志的职责。
    此次研修班也是贯彻落实东西部交流协作精神,深化沪黔宁职业教育交流,搭建上海同贵州、宁夏职业院校长交流研讨平台,加快贵州、宁夏职业教育发展,服务教育扶贫与智力扶贫战略的具体体现。学员们表示将不负众望,学以致用,在新的起点上再创职业教育佳绩。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接