江西社赴江西青年职业学院调研

作者:江西社 来源: 发布时间:2018-05-30

    根据党的十九大报告提出的深化产教融合、校企合作的要求,全面了解掌握江西省职业院校校企合作等情况,4月18日,江西社秘书处一行深入社员学校——江西青年职业学院,实地考察了学前教育一体化、城市轨道交通、陶行知众创空间等实训室并进行了座谈。学院党委书记、院长张雪黎汇报学院概况,与会人员就校企合作及创新创业方面进行了深入交流。

    听取汇报后,余小鸿秘书长介绍了江西社的工作职能、工作情况及今年将开展的主要工作。她希望学校今后继续加强与江西社交流合作,江西社将充分发挥统战性、教育性、民间性的特点和优势,搭建更多的交流合作平台,为社员学校及全省职业院校做好服务工作。
    学院党委副书记、纪委书记郭常亮,党委委员、副院长刘安卿,党委委员、工会主席刘英及部门负责人等18人参加了座谈会。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接