山东菏泽社、菏泽牡丹机场走访中国民航大学 进一步深化教育教学合作协议

作者:李钊 来源: 发布时间:2018-05-30

  4月24日至25日,山东菏泽市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长、菏泽社常务副主任王敏,菏泽牡丹机场发展有限公司董事长张晓晨,赴中国民航大学就深化菏泽社与中国民航大学教育教学合作协议,与有关领导和专家进行了座谈。

  王敏介绍了2018年1月双方签订教育教学合作协议以来,菏泽社在推动民航职业教育方面开展的工作,就进一步深化职业教育合作与中国民航大学校办、通航学院、空乘学院及校招办负责人进行了交流。张晓晨介绍了菏泽牡丹机场建设情况,表达了今后校企合作的需求方向。中国民航大学通航学院院长刘光才、通航技术专家覃睿教授就航空物流港规划建设进行了交流,机场学院李龙海教授就牡丹机场人才规划给出了相关建议。
  双方认为,牡丹机场及航空物流港的建设,具备发展战略机遇期,将有效连接京津冀空中通道,促进港城融合发展,成为地方经济社会发展的助推器。民航大学校办主任谭海涛表示,作为对菏泽社与中国民航大学教育教学合作协议的进一步深化,中国民航大学将进行牡丹机场人才规划方案设计,国际航空物流港、通用航空培训基地规划设计,双方将建立民航职业立体教育合作体系,通过本科、高职、在职培训等多层次的教学合作,实现校地、校企、校校共融的多赢发展。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接