重庆社党支部学习习总书记在马克思诞辰200周年大会上讲话精神

作者:陈永松 来源: 发布时间:2018-05-30

    5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。重庆社党支部当天及时组织收看了大会的实况转播。
    大家结合工作实际系统深入地学习了习近平总书记的重要讲话精神、新时期各大媒体对马克思主义的新解读等,并进行了学习座谈,一致认为:马克思是人类历史上伟大的思想家,要用马克思主义原理淬炼思想、升华境界、指导实践,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动各项工作的开展。
    重庆社常务副主任徐家祥传达了市委统战部近期专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的相关精神,并提出两点要求:一要准确把握习近平总书记对马克思主义的清晰诠释;二是要把学习习近平总书记的重要讲话精神同黄炎培先生学习马克思主义经典原著的文献结合起来,活学活用,真懂真干。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接