我社李英爱同志出席澳大利亚职评局中国办公室开幕典礼

作者:缪飞 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2018-06-27

6月11日,应澳大利亚职评局邀请,我社党组成员、副巡视员李英爱同志出席了澳大利亚职评局中国办公室开幕典礼并剪彩。


开幕典礼由澳大利亚职评局负责人普拉斯希尔·辛格先生主持,班迪戈堪培门学院首席执行官特雷弗·施万奇先生致辞。我国教育部、人社部等相关单位的负责人出席了开幕典礼。


澳大利亚职评局(VETASSESS)成立于1997年,是一家政府企业,是澳大利亚最大的独立技术移民权威评估机构,在英国、印度和菲律宾设立了办事处。


李英爱同志与班迪戈堪培门学院首席执行官特雷弗·施万奇先生,澳大利亚职评局负责人普拉斯希尔·辛格先生,班迪戈堪培门技术学院国际服务部主任嘉娜·博莱拉女士、班迪戈堪培门技术学院大中国区国际项目总监章勤良先生、澳大利亚职评局中国办公室主任赵刚先生等就职业教育国际合作交换了意见。


我社联络部相关负责同志陪同出席。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接