重庆市第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛第一次协调会召开

作者:陈永松 来源: 发布时间:2018-08-07

    6月28日,重庆市第二届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛第一次协调会召开。重庆市人大常委会副主任、重庆社主任沈金强,重庆市教委副主任邓睿,重庆市人社局巡视员高进出席。大赛主办方重庆社、市人力社保局、市教委和承办单位重庆市就业服务局、重庆市教育科学研究院、重庆工程职业技术学院、重庆女子职业高级中学等单位的负责人20余人参加了会议。

    会上,重庆市委统战部副巡视员、重庆社主任徐家祥就大赛的前期工作作了通报。与会人员围绕大赛活动方案,主办、承办单位就及大赛进程、奖项设置、参赛范围、资金保障、媒体宣传等问题进行了深入讨论,达成了共识。市教委、市人社局表示将按方案做好相应工作。
    沈金强对办好此次大赛提出了三点要求。一是高度重视,做好宣传工作,扩大职业教育在社会中的影响力。二是各相关单位要通力合作。三是科学组织,严格程序,扎实推进大赛相关活动。
第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接