湖北省中华职业教育社第三次社员代表大会在武汉召开

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-10-15

大会会场

全国人大常委会委员、中华职业教育社副理事长龙庄伟出席并讲话


10月10日,湖北省中华职业教育社第三次社员代表大会在武汉召开。全国人大常委会委员、中华职业教育社副理事长龙庄伟,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席开幕式并讲话。


龙庄伟副理事长在讲话中肯定了湖北社五年来的工作。就当前和今后一个时期湖北省职教社的工作,他强调,一是要认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神和全国教育大会精神,继续落实好习近平总书记致中华职教社成立100周年贺信精神,紧紧围绕党和国家大局,做好职教社各项工作;二是落实好群团改革方案,将中央关于群团改革的精神落到实处;三是集智聚力,积极建言献策,为湖北省职业教育改革与发展贡献智慧;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作,为湖北省经济社会和谐稳定发展做出贡献;五是开辟对外联络交往新渠道,在对台对外交往中发挥职教社独特优势;六是加强代表人士队伍建设,发挥好党和政府联系、团结海内外职业教育界人士的桥梁纽带作用;七是加强自身建设,在市州级组织建设方面打开新局面,培养建设一支政治强、业务精、作风硬的机关干部队伍。


会议听取并审议通过了湖北省政协副主席、省职教社主任郭跃进代表第二届社务委员会所作的工作报告,选举产生了以郭跃进为主任的第三届社务委员会。 


  湖北省委统战部副部长冯艳飞主持会议,省政协副主席张柏青代表省各民主党派、群众团体致贺词。全省职教社社员代表,省委统战部,省各民主党派、工商联、有关团体,省直有关单位负责同志共160多人参加会议。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接