安徽省中华职业教育社第六次代表大会在合肥召开

作者:彭爱娟 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-10-30



10月25日,安徽省中华职业教育社第六次代表大会在合肥召开。安徽省委常委、统战部部长刘莉,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话。安徽省政协副主席、农工党省委主委牛立文代表省各民主党派、工商联,省委教育工委副书记庆承松代表省直单位,省总工会巡视员许晓东代表省各人民团体向大会致贺词。出席会议的还有安徽省人大副主任刘明波,省政协副主席、民建省委主委李修松。


方乃纯指出,自第五次社员代表大会以来,安徽社在省委和省委统战部领导下,在有关部门关心、支持下,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,开拓创新,各项工作取得了新的成绩。他强调,当前和今后一个时期,安徽社的工作应围绕以下几个方面开展:认真学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,继续落实习近平总书记贺信精神;二是立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是集智聚力,做好建言献策工作;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是以服务社员为根本,依托优势,在对外联络交往中开辟新渠道;六是加强代表人士队伍建设,为中华职业教育社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;七是加强组织和机关建设,为事业发展提供坚实基础。


会议审议通过了省职教社副主任王叙平代表第五届社务委员会所作的工作报告,选举产生了以李修松为主任,李光浩(专职)、陈昌虎、唐正亮、王叙平、李晓梅、耿金岭、金葆康、王容川、朱彤为副主任的安徽省职教社第六届社务委员会。会议还同时选举产生了出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。


安徽职教社社员代表,安徽省人大、省政协,省委统战部、部分市委统战部,省各民主党派、工商联,省总工会、团省委、省妇联、省教育厅、省民政厅、省人社厅等省直单位负责同志共200余人参加会议。


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接