内蒙古中华职业教育社第四次代表大会在呼和浩特召开

作者:马来成 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-11-20




11月13日,内蒙古中华职业教育社第四次代表大会在呼和浩特召开。自治区人大副主任、内蒙古中华职业教育社主任李荣禧,自治区政协副主席王中和出席会议。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,中共自治区党委统战部常务副部长金满仓出席会议并讲话。民盟内蒙古区委副主委李相合代表自治区各民主党派、工商联、群团单位致辞,自治区教育厅副厅长窦贵君代表政府有关厅局向大会致贺词。会议由内蒙古中华职业教育社副主任王建华主持。


方乃纯指出,自第三次社员代表大会以来,内蒙社在自治区委和区委统战部领导下,在有关部门关心、支持下,紧紧围绕自治区委、区政府的中心工作,开拓创新,各项工作取得了新的成绩。他对今后的工作提出几点建议:一是认真学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,继续落实习近平总书记贺信精神;二是立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是集智聚力,做好建言献策工作;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是以服务社员为根本,依托优势,在对外联络交往中开辟新渠道;六是加强代表人士队伍建设,为我社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;七是加强组织建设、充实机关队伍,为事业发展提供坚实基础。



会议审议通过了李荣禧代表第三届社务委员会所作的工作报告,选举产生了以李荣禧为主任,吕靖原、王建华、王茂元、王林、王凤岐为副主任,王哲等23人为委员的内蒙古中华职教社第四届社务委员会。同时选举产生了出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。


内蒙古中华职教社社员代表,内蒙古自治区人大、政协、党委统战部,教育厅、人社厅,工商联,总工会、妇联、科协,各民主党派等区直单位负责同志共100余人参加会议。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接