陕西省中华职业教育社第五次代表大会在西安召开

作者:彭爱娟 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2018-11-28

大会会场

中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话

表彰陕西省第三届黄炎培职业教育奖获奖单位和个人


11月22日,陕西省中华职业教育社第五次代表大会在西安召开。陕西省委常委、省委组织部部长张广智,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话。陕西省政协副主席刘宽忍代表各民主党派省委、工商联、群团组织致辞。


方乃纯指出,自第四次社员代表大会以来,陕西社在省委和省委统战部领导下,在有关部门关心、支持下,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,开拓创新,各项工作取得了新的成绩。他对今后的工作提出几点建议:一是认真学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,继续落实习近平总书记贺信精神;二是立足于新时代新方位,落实好群团改革方案;三是集智聚力,做好建言献策工作;四是优化品牌,扎实推进温暖工程等社会服务工作;五是以服务社员为根本,依托优势,在对外联络交往中开辟新渠道;六是加强代表人士队伍建设,为我社更好地围绕中心、服务大局凝心聚力;七是加强组织建设、充实机关队伍,为事业发展提供坚实基础。


会议审议通过了李冬玉代表第四届社务委员会所作的工作报告,选举产生了以陕西省政协副主席李冬玉为社务委员会主任,王彦平为专职副主任,胡建波、伊逊智、姜波、惠曙光、范永斌、惠朝阳为副主任的陕西社第五届社务委员会,同时选举产生了出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。会上还表彰了陕西省第三届黄炎培职业教育奖获奖单位和个人。


陕西省中华职教社社员代表,省委省政府有关部门,各民主党派省委、工商联,省级群团组织,省级统战系统单位,各市委统战部负责同志及陕西省第三届黄炎培职业教育奖获奖人员共200余人参加会议。

 


第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 陈昌智  更多
友情链接