方乃纯总干事陪同郝明金理事长、辜胜阻副理事长会见李家杰副理事长

作者:李勇 来源:中华职业教育社办公室 发布时间:2019-04-02

3月11日下午,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金,全国政协副主席、中华职业教育社副理事长辜胜阻,在北京人民大会堂会见了全国政协常委、香港恒基集团副主席、中华职业教育社副理事长李家杰。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯陪同会见。


郝明金理事长高度评价了李兆基和李家杰先生多年来对内地经济社会发展给予的关心和帮助。他说,李兆基和李家杰先生秉承“报效祖国,回馈社会”的理念,心系内地经济发展和社会建设,积极投身公益事业,主动承担社会责任,在抗击严重自然灾害、解决弱势群体实际困难等方面给予极大关注和慷慨的投入,用善举书写了慈善的新篇章。


郝明金理事长对李兆基和李家杰先生多年来对温暖工程的支持表示感谢。他说,你们捐赠的4.5亿元善款,经过职教社和中华同心温暖工程基金会同仁之手,在祖国大地播下了一颗颗爱心的种子,“温暖工程百县百万农民培训计划”、温暖工程毕节项目、温暖工程国家通用语言培训项目资助了100多万农民、贫困学生和有志青年,在项目地产生了良好的反响,为促进新农村建设、巩固民族团结、维护社会稳定,特别是为推动边疆民族地区经济社会发展做出了积极贡献。希望李家杰先生继续关心、支持中华同心温暖工程基金会的发展。


李家杰先生对郝明金理事长、辜胜阻副理事长的肯定表示感谢,对温暖工程取得的成绩感到高兴,并表示李兆基基金会在一如既往支持大陆公益事业的同时,将继续关心、支持温暖工程事业的发展。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接