新疆社召开二届二次全委(扩大)会议

作者:蔡晓娟 来源: 发布时间:2019-04-29

    3月22日,新疆中华职业教育社二届二次全委(扩大)会议在乌鲁木齐召开。自治区人大常委会副主任、新疆社主任董新光出席并主持会议;新疆社副主任王海波、秘书长高栓宁、新疆社委员及部分骨干社员出席会议。

    会议主要任务是传达学习贯彻全国“两会”精神;学习习近平总书记关于职业教育领域的重要论述;传达学习中华职业教育社第十二次全国代表大会精神;研究部署新疆社2019年主要工作;学习中华职业教育社社史。
    会议认为,2019年是改革开放继往开来推向深入的一年,是我国全面建成小康社会的决胜年,是实现新疆社会稳定“三年基本常态”的攻坚年。广大社员要切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的主要精神和安排部署上来,更加自觉地在政治立场、政治方向、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    会议强调,要按照新时期党的群团组织建设新要求,继续发挥“统战性、教育性、民间性”的优势,继承弘扬黄炎培职业教育思想,同心同德,锐意进取,奋力开创新疆中华职业教育社工作的新局面,为加快发展新疆维吾尔自治区现代职业教育改革发展,维护新疆社会稳定和长治久安总目标献计出力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接