中华职业教育社举办立社日活动

作者:马来成 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-05-09

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长郝明金向北京电子科技职业学院院长孙善学

颁发团体社员铜牌

中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯向北京电子科技职业学院院长孙善学授予社旗


5月6日,“中华职业教育社102立社日活动——北京电子科技职业学院及其部分师生入社仪式”在北京举行。全国人大常委会副委员长、我社理事长郝明金,北京市政协原副主席、北京社主任王永庆,我社党组书记、总干事方乃纯,我社党组成员、副总干事杨农,北京市委统战部副部长刘先传,北京市教委副主任黄侃,北京电子科技职业学院副书记、院长孙善学等出席活动。活动由全国人大常委、我社副理事长张伯军主持。


活动中,北京电子科技职业学院学生合唱团演唱了社歌,与会领导同志向新社员代表颁发《入社通知书》,郝明金理事长和方乃纯总干事分别向北京电子科技职业学院颁发团体社员铜牌、授予社旗,杨农副总干事宣读了《关于批准北京电子科技职业学院及其部分师生入社的决定》。


最后,方乃纯总干事代表我社讲话。他说,102年来,中华职业教育社在中国职业教育改革发展、民族独立和解放、社会主义建设、改革开放的各个历史时期都取得了不俗的成绩。不断补充新鲜血液、拓展人力资源和智力资源是职教社实现可持续发展的组织保证,今天,北京电子科技职业学院和200多名师生加入职教社大家庭,尤其是一批青年大学生的加入,是我们组织发展年轻化和提高活力的新尝试,期待大家为职教社和职业教育发展积极献计出力。


活动开始前,北京电子科技职业学院在学校广场举行了升社旗仪式,郝明金理事长等领导同志参加。


我社机关全体干部及北京电子科技职业学院部分师生共300余人参加了活动。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接