毕节市委统战部副部长甘红梅一行到访总社

作者:莫晓璐 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2019-05-13


5月9日,贵州省毕节市委统战部副部长甘红梅、毕节市中华职业教育社专职副主任夏青等一行3人到访总社。党组成员、副总干事李英爱参加会见并座谈。


甘红梅副部长首先对总社多年来帮扶毕节市,特别是金海湖新区表示感谢。她介绍,机构改革之后,毕节市形成了大统战的有力工作局面,高度重视职教社工作。目前10个县区实现职教社全覆盖、22个乡镇成立了职教社组织,延长了统战工作手臂,拓展了统战工作新领域。在毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区的关键历史节点,希望总社继续在优质职教资源、温暖工程项目、政策性文件推动、重大活动及组织建设等方面给予一定的支持。座谈会上,夏青副主任还简要汇报了毕节市中华职教社工作开展的情况。


李英爱副总干事对甘红梅一行到访表示欢迎,肯定了毕节市职教社取得的成绩。她说,多年来,中华职教社在中央统战部的领导下,一直支持和帮助毕节市发展。在毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区的重要时期,总社将继续支持毕节的发展,发挥“统战性、教育性、民间性”优势,着力创新帮扶方式方法,调动优质职教资源,通过更加主动、联动的项目设计,激发毕节内生发展动力,助推毕节更好更快的发展。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接