加拿大客人到访我社

作者:李敏 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2019-07-05


7月5,全球大学系统首席执行官、加拿大加西大学董事会副主席辛迪?麦克劳德、加西大学项目主管李馨艺来访,我社党组书记、总干事方乃纯会见了客人。


麦克劳德女士介绍了全球大学系统的主要情况。她说,全球大学系统是由全球若干国家和地区的高等教育机构组成的国际教育网络,总部设在英国伦敦,在加拿大、新加坡、德国和以色列都设有办事处,提供学士学位、硕士学位、专业培训以及企业高管培训等课程,加西大学为该机构成员院校。


方乃纯书记欢迎客人到访。他说,中华职业教育社作为中国历史最悠久的职教团体,长期致力于推动中国职业教育的改革发展和中外职业教育的交流合作。他表示,职教社将秉承立社宗旨,为包括加拿大在内的中外教育交流与合作搭桥铺路做出积极努力。


宾主双方就签署合作备忘录达成共识,并就未来的合作进行了交流探讨。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接