中华职业教育创新创业大赛专家研讨会在我社召开

作者:莫晓璐 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2019-07-26




7月26日,中华职业教育创新创业专家研讨会在我社召开,我社党组书记、总干事方乃纯主持会议,我社党组成员、副总干事李英爱和来自职业院校、教育行政部门、教育科研机构、创新创业研究机构、企业和地方社的十三位专家代表参加了会议。


方乃纯总干事指出,中华职业教育创新创业大赛已成功举办两届,为了进一步提升赛事水平,促进职业院校创新创业教育发展,一方面,要规范大赛的评审指标和规则,完善大赛的评审体系;另一方面,要立足自身优势,发挥特色,形成品牌,稳中有进地推动中华职业教育创新创业大赛的工作,希望专家们畅所欲言,为大赛建言献策。


与会专家就大赛的宗旨和定位、赛道设计、参赛项目分类评审体系、评审专家遴选、赛前培训及赛事配套活动等多个问题,进行了充分的交流与研讨。专家们从各自视角和经验,为中华职业教育创新创业大赛提供了许多很好的意见和建议,为我社更好地举办第三届中华职业教育创新创业大赛打下良好基础。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接