2019年山东社代表人士培训班在济南举办

作者:山东社 来源: 发布时间:2019-08-07

    6月19日至20日,2019年山东社代表人士培训班在济南举办。山东省委统战部副部长张静出席开班式并做动员讲话,山东社专职秘书长孙大川作总结讲话。
    张静指出,这次培训班主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,准确把握国家职业教育有关政策和山东省职业教育面临的新形势新任务,进一步提高职教社代表人士的政治思想素质,不断增强组织凝聚力和工作活力,推动职教社工作创新发展。她要求,山东社系统要进一步提高政治站位,不断巩固统一战线的思想政治基础,积极担当作为,努力在新时代现代化强省建设新征程中再立新功。各位学员要切实珍惜机会,圆满完成本次学习培训任务,努力推动职教社工作再上新台阶,为实现“走在前列、全面开创”的目标不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 
    培训班邀请了中央党校(国家教育行政学院)、中央社会主义学院、省教育厅的领导专家授课,学员们一致表示收获很大。通过学习,进一步提高了政治站位,激发了工作动力,增进了沟通友谊,对国家职业教育有关政策和山东省职业教育发展的形势任务有了更深入的了解,今后要结合自身实际,主动开展工作,为职教社创新发展积极贡献力量。
    山东社部分代表人士,济南社负责同志,省直、各市部分职业院校、技工院校负责同志120余人参加培训。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接