陕西社在湖北举办2019年陕西省统战系统职业教育专题培训班

作者:巩永刚 来源: 发布时间:2019-08-07

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,贯彻落实全国教育会议及职业教育电视电话会议精神,7月9日-18日,由陕西社主办的2019年陕西省统战系统职业教育专题培训班在湖北省社会主义学院举办。湖北社院副院长杨震在7月9日的开班式上致欢迎辞,陕西社副主任、秘书长王彦平出席并讲话。

    杨震副院长对湖北省人文历史、经济社会发展状况及湖北社院近年取得的优秀教学成果等作了热情洋溢的介绍,对来自陕西的学员表示热烈欢迎,预祝培训班取得圆满成功。
    王彦平在动员讲话中简要回顾了中华职业教育社的发展史,介绍了陕西社社情和现阶段主要工作。他强调,要充分认识开展专题培训的重要意义,以创新思维和严格的学习纪律确保培训取得实效,实现预期目的。
来自陕西各市、县(区)统战系统、职业院校及相关单位负责人共计50人参加本期培训。
    7月10日,陕西社副主任、秘书长王彦平一行2人走访湖北社。湖北社专职副主任陈南军介绍了湖北社社情及工作现状。王彦平介绍了陕西社有关情况。两社同志围绕职教社组织建设、温暖工程、创新创业大赛、黄炎培职业教育奖评选等重点工作开展的新思路新举措进行了深入探讨,并表示今后进一步加强交流学习,共同推动职教社事业。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接