刘华到厦门城市职业学院调研

作者:李勇 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-12-26


12月22日上午,中华职业教育社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华,在福建省委统战部部务会成员、省中华职业教育社党组书记王秋梅的陪同下到厦门城市职业学院调研。学院党委书记蒋先立、校长唐宁,以及学校有关部门负责人参加了座谈会。


刘华对厦门城市职业学院“因城而生 为市则活”的办学信念高度赞赏,认为学校能够紧紧围绕区域经济社会发展,融入地方产业需求,对接高端企业,产教深度融合,办学成果丰硕。她还详细了解学校高职扩招的相关问题,就高职扩招后,学生的教学工作、学习情况与校领导做了深入地探讨和交流。


蒋先立对中华职业教育社总社、省社领导到学校调研表示热烈欢迎和衷心感谢。唐宁以“因城而生、为市则活”为题,介绍了学校的发展历史、基本情况,重点对学校围绕为城市培养有职业尊严的劳动者,践行大爱教育,推进三教改革,以专业评价为核心加强“三高”专业建设等方面的特色做法做了详细的介绍。


会后,刘华一行还参观了学校轨道交通实训室,实地体验了厦门城市职业学院与厦门轨道交通集团有限公司的校企深度合作。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接