厦门市中华职业教育社第五次代表大会圆满召开

作者:李勇 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-12-26



12月22日,厦门市中华职业教育社召开第五次代表大会。我社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华,福建省社党组书记王秋梅,厦门市委副秘书长赖祖辉、市委统战部常务副部长何秀珍等出席会议并讲话。厦门市教育局代表和各民主党派、人民团体代表作了贺词。


刘华代表总社向厦门社第五次代表大会的召开表示祝贺。她希望,厦门市职教社要持续深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻全国教育大会精神,继续落实好习近平总书记致中华职教社立社百年社庆的贺信精神,立足自身特点和优势,广泛联系团结有志于职业教育和民办教育的各界人士,集智聚力,做好建言献策工作;优化品牌,扎实推进社会服务工作;发挥优势,在对外联络交往中开辟新渠道;加强自身建设,为事业发展提供坚实基础。


大会审议通过了市中华职教社第四届社务委员会工作报告,审议通过了大会决议,选举产生了以厦门市政协副主席黄世忠为主任的新一届社务委员会。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接