江苏社举行“社员建家”活动推进会暨“社员之家”集中授牌活动

作者:江苏社 来源: 发布时间:2020-09-01

    8月6日下午,江苏社“社员建家”活动推进会暨“社员之家”集中授牌活动在南京举行。省政协副主席、民建省委主委、江苏社主任洪慧民出席活动并讲话。省委统战部副部长徐开信主持会议。

    洪慧民主任充分肯定了全省团体社员单位开展“社员建家”活动取得的成绩,对继续推动活动深入开展、提升组织凝聚力提出了具体要求:一是提高政治站位,充分认识开展“社员建家”活动的重要意义,切实将思想和行动统一起来,稳步推进职教社基层组织建设;二是把握原则重点,坚持党建引领,大胆探索创新,扎实推进“社员建家”活动有序开展;三是积极发挥作用,建强组织和人才队伍基础,主动搞好服务,加强制度建设,不断增强基层组织活力。自2019年9月总社开展“社员之家”活动以来,江苏社认真抓好社员小组建立,有序推进“社员之家”建设,夯实了基层组织基础,增强了社员凝聚力和归属感。
    会上,省人社厅副厅长顾潮宣读了江苏社《关于南京工业职业技术大学等11家团体社员授牌“社员之家”的决定》,洪慧民主任为11家团体社员单位集中授牌,并和江苏社副主任、南京工业职业技术大学党委书记吴学敏一道为南京工业职业技术大学“社员之家”揭牌。与会人员观摩了南京工业职业技术大学“社员之家”并组织了专题座谈会。
    江苏社第二届社务委员,首批授牌“社员之家”的团体社员单位负责人和部分应邀出席的团体社员单位代表共60余人出席会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接