黑龙江社办公室主任方向阳一行到总社汇报工作

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2020-09-01


8月27日,黑龙江社办公室主任方向阳一行到总社汇报工作,我社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱听取了汇报。


方向阳介绍了黑龙江社上半年的工作情况和下半年的工作打算。他表示黑龙江社将在总社和省委统战部的领导下,继续提高工作水平,拓展工作新领域,取得新的工作成绩。希望总社一如既往的支持指导黑龙江社的工作。


在听取汇报后,方乃纯总干事肯定了黑龙江社的工作。他指出,黑龙江是我国传统的老工业基地、粮食主产区和林业基地,无论是农业、林业的发展,还是老工业基地振兴,都需要大量的技术技能人才,职业教育和职教社工作面临很大的发展空间。职教社是党领导下的群众团体,联系广泛,能够协调各方资源开展工作。职教社也是一个做实事的地方,开展工作要不厌其小,务求其实,为党和政府分忧,帮助群众解决困难。黑龙江社有很好的工作基础,省委统战部对职教社工作也高度重视,在积极参与总社工作的同时,也要夯实组织基础,结合自己的实际开展一些重点和特色活动,推动黑龙江社工作不断前进。


总社办公室、组宣部负责同志参加了汇报会。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接