山东社专题汇报第八届职业教育和城市发展高层对话会筹备事宜

作者:宋以庆 来源:中华职业教育社研究部 发布时间:2020-09-17

9月15日,山东省中华职业教育社副秘书长、秘书处处长朱令珍,菏泽市委统战部副部长吕文军,菏泽市疾控中心副主任陈秀英等一行到访总社,专题汇报第八届职业教育和城市发展高层对话会筹备事宜。总社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、副总干事李英爱等接待山东社一行。


陈秀英副主任汇报了菏泽市关于本届高层对话会疫情防控工作方案。她指出,菏泽市委市政府高度重视本次对话会筹备工作,专门成立了会议医疗保障与疫情防控组,制定了详细的疫情防控工作方案,确保会议圆满举办。



朱令珍副秘书长汇报了山东省社在保障本届高层对话会所做的工作。吕文军副部长汇报了对话会筹备工作进展。


方乃纯对山东省委统战部、中共菏泽市委、菏泽市政府对本届高层对话会的高度重视表示感谢。他强调,职业教育与城市发展高层对话会是我社发挥自身优势,以地级市为样本,深入推进职业教育服务城市发展的具体举措。本届高层对话会是总社在新冠肺炎疫情后举办的第一项全国性活动,他希望山东省社和有关承办单位提高认识,特别是提高疫情防控意识,将各项工作落实落细,确保会议取得圆满成功。


总社研究部部长刘志芳等参加了活动。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接