毕节市委书记周建琨一行到访总社

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2020-10-14


10月12日下午,贵州省政协副主席、毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,毕节市委副书记、市长张集智,市政协主席杨宏远等一行到访总社。我社党组书记、总干事方乃纯,党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华等与周建琨书记一行进行了座谈。


周建琨介绍了毕节试验区的工作情况,对中华职教社积极响应中央统战部号召,对毕节金海湖新区的大力帮扶表示衷心感谢。他表示,在党的领导下,多年来统一战线心系毕节,积极支持帮扶毕节试验区改革发展。毕节试验区一定会按时高质量完成脱贫攻坚任务。今后,毕节将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把建设贯彻新发展理念示范区作为战略方向和奋斗目标。职业教育在人力资源开发中具有重要作用,对于推动地方经济发展、促进就业、改善民生具有重要意义。希望今后中华职教社能一如既往地支持毕节试验区的发展。


方乃纯表示,职教社积极响应中央统战部要求,参与毕节帮扶,这也是职教社服务党和国家工作大局、发挥群团优势的应尽职责。职教社在职业教育领域有着重要影响,联系广泛,人才荟萃。今后,职教社将深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,按照中央统战部的有关要求,继续发挥优势,秉承立社宗旨,协调职业教育领域优质资源,帮助支持毕业试验区推动职业教育发展,为统一战线帮扶毕节试验区建设作出新的贡献。


总社各部门负责人,毕节市委常委、副市长杨得志,市人大常委会副主任、市委秘书长、统战部部长黄光江,毕节市政府秘书长高扬宗,金海湖新区党工委书记赵伟,毕节市委副秘书长胡智光,毕节市政府驻北京联络处主任吕飞,毕节市中华职教社专职副主任夏青参加了座谈。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接