湖北省职业院校创新创业教育联盟第四次会议成功召开

作者:潘中锋、王... 来源: 发布时间:2021-01-08

    2020年12月18日,湖北省职业院校创新创业教育联盟第四次会议在武汉召开。湖北社专职副主任陈南军出席会议并讲话。联盟理事长、武汉城市职业学院副校长杭勇敏出席会议并致辞。共52名来自全省11所应用型本科院校、16所高职院校和5所中职院校的联盟成员单位代表参加会议。

    杭勇敏在致辞中回顾总结了联盟2020年度的工作,对联盟2021年度的发展定位、工作规划提出了具体要求。
    联盟秘书长、武汉城市职业学院创业学院院长潘中锋对联盟2021年工作计划进行了详细说明。武汉职业技术学院王凯文、湖北科技职业学院万婷分别就退役军人创新创业工作组和非物质文化遗产创新创业工作组筹备情况进行汇报。会上表决通过了仙桃职业技术学院成为联盟理事单位。随后,就联盟发展、2021年工作规划、第三届湖北省中华职业教育创新创业大赛筹备事宜等进行了讨论。
    陈南军在总结讲话中肯定了联盟2020年的工作,对联盟成员单位、理事的支持表示感谢,对2021年度的工作进行了展望,要求联盟成员和理事要紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,在服务保障中心工作中推动职业教育事业再上新台阶。
    联盟成员一致认为“这是一次很成功的会议,既讨论了工作也交流了经验,每位与会者都有思考有收获”,并表示2021年度联盟将在湖北社的指导下积极开展工作,不断推进联盟各院校创新创业教育教学改革、创新创业实践,助力湖北省职业院校创新创业教育事业取得更好成果。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接