按照中办发【2019】28号文《中共中央办公厅 国务院办公厅关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年 广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,结合纪念庆祝中华人民共和国成立70周年,充分宣传展示新中国成立以来特别是改革开放以来职业教育的伟大成就和宝贵经验,突出宣传展示党的十八大以来职业教育的改革和发展,激励全社同仁奋发进取,努力开拓各项事业,中华职业教育社在网站、微信、《社讯》宣传平台上同步开展了“我和我的祖国——职教人纪念新中国成立70周年有奖征文”活动。

5月20日,我社下发了《关于举办“我和我的祖国”——职教人纪念新中国成立70周年有奖征文活动的通知》(社发[2019]33号),中华职业教育社各地方社积极响应,认真组织机关干部和团体社员校师生、个人社员积极参与。历时3个月,截止9月底,共收到投稿征文382篇。经总社认真组织评审,评选出一等奖3名,二等奖8名,三等奖15名,优秀组织奖2名。获奖名单(同一等次排名不分先后)如下:

一等奖
上海宝山中华职业教育社副主任 臧波
杭州市中策职业学校19电气(5) 申陈不二
二等奖
上海中华职业教育社社员 荣家言
重庆市巫山县职业教育中心 林银新
杭州市交通职业高级中学教师 高亚莲
青海水电技师学院 王子申
青海省互助县职业技术学校 王卓卡什吉
杭州技师学院 毛林萍
吉林交通职业技术学院 张欣
三等奖
青海水电技师学院 朱永海
甘肃机电职业技术学院 汪凯宁
甘肃省山丹培黎学校 徐秀琴
甘肃省民勤县职业中等专业学校 毛春晖
上海中华职业教育社 毕鹏宇
重庆市巫山县职业教育中心 章贤清
杭州市乔司职业高级中学 黄耀明
天津中德应用技术大学经贸管理学院教师、中华职教社社员 薛维忠
上海市格致中学高级教师 张高炜
北京体育大学 王惠栋
重庆中华职业教育社社员 阮前绪
上海中华职业教育社社员 生杰灵
天津中华职业教育社社员 缪礼寅
优秀组织奖